SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что то необьяснимое....
КатёнокДата: Четверг, 15.03.2007, 21:50 | Сообщение # 1
Всадник без головы
Статус: Offline
Трудно описать моё состояние...
Вот могу часами ходить по безлюдным улицам не на что не обращая внимания а в голове ветер. А потом так неожиданно мысли нахлынут и завертеться в буре эмоций. Могу сесть на лавочку и пуститься в размышления.
Иногда смотрю на себя в зеркало и хочется плакать безудержно взахлёб чтоб все знали как мне плохо, но я не прошу утешения не прошу жалости...Наоборот ненавижу людей которые испытывают ко мне только жалось! К чёрту! Она мне не нужна! Я не плаксивый ребёнок и справлюсь сама...
Но иногда хочется человеческого тепла ласки заботы в конце концов любви! Я не робот! Во мне бьётся сердце которое с каждым дём всё больше и больше требует любви. Только где её взять эту любовь?
Этот вопрос не имеет ответа.

Сообщение отредактировал Катёнок - Пятница, 16.03.2007, 07:46

НастюшаДата: Четверг, 15.03.2007, 23:02 | Сообщение # 2
Не уловимый
Черт! Сорри! Я зашла с Настиного компа под ее ником. И теперь не могу удалить сообщение. Так что вы уж простите - но это пишет ЛАРА smile

Заяц, (который Котенок smile ), это просто ты взрослеешь. Каждый проходил или еще пройдет через это... Человек так устроен, что не может жить один. Самое главное для него научиться быть среди людей, с людьми, и получать то, в чем он нуждается. А в сейчас ты переходишь из детского уровня общения во взрослый. А там совсем другие правила. И те чувства, что тебя захлестывают, на самом деле имеют огромный потенциал эрнергии, силы. Если научишься ими управлять и направлять, куда тебе нужно - все будет ОК! А пока так все непонятно, потому что силы есть (даны, прснулись), а механизм управления тобйо еще не освоен.
Прости, если занудно получилось. Просто сейчас весна и все будет здорово! Я вам немного завидую smile

Я """очаровательная блондинка с голубыми глазами!!!"""

Сообщение отредактировал Настюша - Четверг, 15.03.2007, 23:04

КатёнокДата: Пятница, 16.03.2007, 07:46 | Сообщение # 3
Всадник без головы
Нет совсем и е занудна...Спасибо за поддержку....!А почему вы нам завидуете?

ПолкаДата: Пятница, 16.03.2007, 12:46 | Сообщение # 4
Wanted!!!
Эх cry ...Грустно(((Такое бывает..А что поделать?это жизнь...Не надо думать и искать любовь...Придет время и она сама тебя найдет..А щас просто живи...живи как обычно...Весной всегда такое чувство,но...отдать такое чувство кому то сложно...Потому что где найти такого человека который это примет и поймет тебя?А не где...Он будет,может позже,а может и сейчас...Я сама оч хочу чтоб ... (ты знаешь сама кого я имею ввиду)вернулся из Суворовского...Оч скучаю и т.д...
А в заключение скажу мою любимую фразу..Эта фраза помогала мне всегда и везде...ПОЗИТИВНЕЕ biggrin ..Или и ЭТО пройдет...

Это невозможно-сказала причина,это безрассудно -заметил опыт,это бесполезно-отрезала гордость,попробуй...-шепнула мечта!

ПончикДата: Пятница, 16.03.2007, 13:27 | Сообщение # 5
Ковбойчек
Это просто переходный возраст..Это пройдет..Помню, как я хотела себе вены разрезать)) Но вовремя остановилась....А ща просто замечательно, живу)) Не нужно просто зацыкливаться на этом и продолжать жить дальше)) biggrin

Не откладывай на ужин то, что можешь сьесть на обедом!

НастюшаДата: Пятница, 16.03.2007, 16:27 | Сообщение # 6
Не уловимый
Quote (Катёнок)
Спасибо за поддержку....!А почему вы нам завидуете?

Глупая! У взрослых знаешь скоко проблем... Уууу... лучше и не знать! Это мы щас живём на всём готовом, а как жить будем, когда выростим, я себе вообще не представляю... sweated

LaraДата: Пятница, 16.03.2007, 16:36 | Сообщение # 7
Ковбой
Quote (Катёнок)
А почему вы нам завидуете?

Не потому что забот и проблем много. Наверно, потому что у вас еще очень много сил и энергии, а с возрастом они убывают. Понимаешь больше, даже желаний, наверно, больше, а сил осуществить уже не хватает.
И еще тому, что я уже как бы все (ну не все, а много smile ) знаю, или думаю, что знаю (не важно). А вам еще все только узнавать. А это гораздо интересней, чем знать biggrin

Не умирай пока живешь!

НастюшаДата: Пятница, 16.03.2007, 16:57 | Сообщение # 8
Не уловимый
Ну ты и загнула! faint applause

КатёнокДата: Пятница, 16.03.2007, 23:07 | Сообщение # 9
Всадник без головы
Quote (Настюша)
Глупая! У взрослых знаешь скоко проблем... Уууу... лучше и не знать! Это мы щас живём на всём готовом, а как жить будем, когда выростим, я себе вообще не представляю...

ну во-первых я не глупая
А вот правда хорошо что я ещё дитё

SonyaraДата: Суббота, 17.03.2007, 09:50 | Сообщение # 10
Свой в Техасе
А я дитё?

Почему из всех животных лошади не повезло больше всех и люди нашли у нее во рту место для железа?

НастюшаДата: Суббота, 17.03.2007, 10:46 | Сообщение # 11
Не уловимый
Ты тоже дитё! wink Мы пока все не взрослые...

КатёнокДата: Суббота, 17.03.2007, 13:34 | Сообщение # 12
Всадник без головы
Quote (Настюша)
Мы пока все не взрослые

Вот и надо радоваться а то детство бысто пройдёт....и его уже не вернёшь...

ПолкаДата: Суббота, 17.03.2007, 13:41 | Сообщение # 13
Wanted!!!
ХНЫг((( cry

Это невозможно-сказала причина,это безрассудно -заметил опыт,это бесполезно-отрезала гордость,попробуй...-шепнула мечта!

КатёнокДата: Суббота, 17.03.2007, 13:48 | Сообщение # 14
Всадник без головы
Quote (Полка)
ХНЫг(((

Ты чаго?

НастюхаДата: Суббота, 17.03.2007, 21:57 | Сообщение # 15
Свой в Техасе
Quote (Sonyara)
А я дитё?

Сонярка! Ты ещё вообще крошка! wink