SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Истории про лошадей!
ПолкаДата: Пятница, 16.03.2007, 14:11 | Сообщение # 1
Wanted!!!
Статус: Offline
Рассказывайте

Это невозможно-сказала причина,это безрассудно -заметил опыт,это бесполезно-отрезала гордость,попробуй...-шепнула мечта!

НастюхаДата: Суббота, 17.03.2007, 21:25 | Сообщение # 2
Свой в Техасе
ООООоооооооооооооооооойййй.... Я 100 коротиньких знаю...

КатёнокДата: Суббота, 17.03.2007, 21:27 | Сообщение # 3
Всадник без головы
Полк помнишь как мы понеслись по полю,а за нами Аня на Фаресее и Данка на Праге....как Наташку то потом материла Дана))))

PrincessaPshonkaДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:42 | Сообщение # 4
Ребенок степей
я б вас убила если дагнала!
ну так вот мая история оч грусная...
када то в ЦСКА у мя был конь Радон звали,но я его просто Рыжик звала.он был буденовец маленькие такой рыжей масти!у него были мокрецы и была бальная спинка!я его лечила...вопщем история мега долгая мне ень ее печатать..вопщем в итоге каня загубили!ипачти так же другого маего каня! cry

e!

КатёнокДата: Воскресенье, 18.03.2007, 09:42 | Сообщение # 5
Всадник без головы
sad cry

SonyaraДата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:50 | Сообщение # 6
Свой в Техасе
Жаркий полдень. Табун лошадей медленно бредет по полю пытаясь найти тень. Молодняк иногда роет землю копытами в поисках воды. Но ни леса, ни воды табун так и не нашел. Становилось жарче. Иногда попадалась молодая травка из - за которой лошади устраивали драки. Весь табун хотел не только пить, но и есть, а по дороге попадалась только сгоревшая трава или солома которую невозможно было есть.
Тут вожак резко заржав рванул в сторону и побежал прочь. Табун ринулся за ним не понимая в чем дело. Вдруг раздался испуганный крик жеребенка и веселый смех людей. Табун побежал быстрее, но люди тоже не отставали. Их было шестеро. Трое отлавливали молодняк, а другие гнали табун. Измученные лошади пытались спастись изо всех сил, но силы были на исходе. Лошади были измучены постоянной жаждой и голодом да еще и сильная жара стояла третий день. Вожак подгонял отстающих жеребят и молодняк, но все было бесполезно. Тут один из людей достал ружье и принялся отстреливать табун. Вожак уже не думал о табуне поскольку понял, что они обречены он боролся за свою жизнь! Но вдруг один из людей догнал его и попытался набросить лассо. Вожак попытался увернуться, но споткнулся и упал порезав ногу о стекло валявшееся в песке. Отчаянно заржав он встал и превозмогая адскую боль побежал. Человек побежал за ним и пристрелил жеребца.
Молодняк, некоторых кобыл и жеребцов люди оставили для укрощения и дальнейшего использования, а других перебили. «Ну, что как думаешь, Смит? Охота удачна? Не сунутся больше на наши земли?»- спросил своего напарника один из людей.
« Макс! Она удачна!»- отозвался другой.

Почему из всех животных лошади не повезло больше всех и люди нашли у нее во рту место для железа?

SonyaraДата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:51 | Сообщение # 7
Свой в Техасе
Вот 1 история! хахаха

Почему из всех животных лошади не повезло больше всех и люди нашли у нее во рту место для железа?

НастюшаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:56 | Сообщение # 8
Не уловимый
Вот таких людей убить мало! angry Их бы посадить на цепь в сарай! пусть с собаками живут! angry

Я """очаровательная блондинка с голубыми глазами!!!"""

SonyaraДата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:06 | Сообщение # 9
Свой в Техасе
Ты историю прочитала?

НастюшаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:20 | Сообщение # 10
Не уловимый
Прочитала!

SonyaraДата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:13 | Сообщение # 11
Свой в Техасе
Ваще придурки! Да?

SonyaraДата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:13 | Сообщение # 12
Свой в Техасе
Однажды табун пасся , как вдруг в вдалеке послышался страшный шум и выстрелы. Табун насторожился . И тут из за холмов показались всадники с лассо и пистолетами. Лошади обезумели от ужаса, они не могли пошевелиться. Только Дикий ветер старался подталкивать их он ржал, ржал и звал их но они стояли сами не зная почему… Дикому ветру ничего не осталось делать он сорвался в бешенный галоп он был уже далеко когда услышал хриплое ржание и крики людей. Он бежал дальше и за ним гнались. Дикий ветер терял силы он задыхался а охотники настигали его. Но в друг впереди показался овраг. Бежать было не куда. Дикий ветер остановился у края и прижал уши. Готовый к своему смертельному бою. Он понимал это … настал его час…Охотники окружали его. Они уже хотели накинуть на него лассо и поймать , как вдруг конь развернулся и спрыгнул вниз…
Свобода- пронеслось у него в голове… Теперь он стал неприступным и также диким

SonyaraДата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:14 | Сообщение # 13
Свой в Техасе
Конечно почти тоже самое но всё равно!...

SonyaraДата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:15 | Сообщение # 14
Свой в Техасе
Quote (Настюха)
ООООоооооооооооооооооойййй.... Я 100 коротиньких знаю...

Пиши!!! А то говорите что знаете но не пишете! Не интересно так!

НастюшаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 16:03 | Сообщение # 15
Не уловимый
Quote (Sonyara)
Свобода- пронеслось у него в голове… Теперь он стал неприступным и также диким

На эту тему кино какое-то было! Там всё точно так и закончилось...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006