SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальные вопросы по сайту!
SonyaraДата: Среда, 07.03.2007, 17:29 | Сообщение # 1
Свой в Техасе
Статус: Offline
Полка! От чего повышается рейтинг?

Почему из всех животных лошади не повезло больше всех и люди нашли у нее во рту место для железа?

НастюхаДата: Среда, 07.03.2007, 18:05 | Сообщение # 2
Свой в Техасе
Quote (Sonyara)

*добовляю* Спросил Модератор! happy happy happy Хотя бы кому-то позвонила бы соньк!...

SonyaraДата: Среда, 07.03.2007, 18:13 | Сообщение # 3
Свой в Техасе
А че? думаешь из-за того что человек не знает его нужно сразу засамеевать? Думаешь самая умная? Боюсь я не одн здесь такая кто не знат об этом! Пишите в личку кто не знает чесное слово никому не скажу! (и в модеры я не просилась!)

Почему из всех животных лошади не повезло больше всех и люди нашли у нее во рту место для железа?

ПолкаДата: Среда, 07.03.2007, 21:34 | Сообщение # 4
Wanted!!!
Quote (Sonyara)

Репутация? Если репутация,то их участники ставят))А если рейтинг,то там есть система своя какая то!!Даже и незнаю..наверное по количеству сообщений))

Это невозможно-сказала причина,это безрассудно -заметил опыт,это бесполезно-отрезала гордость,попробуй...-шепнула мечта!

НастюхаДата: Четверг, 08.03.2007, 10:17 | Сообщение # 5
Свой в Техасе
Quote (Sonyara)
А че? думаешь из-за того что человек не знает его нужно сразу засамеевать? Думаешь самая умная? Боюсь я не одн здесь такая кто не знат об этом! Пишите в личку кто не знает чесное слово никому не скажу! (и в модеры я не просилась!)

Ты вообще какая-то грубая стала!!! Щас обижусь!

Quote (Полка)
Quote (Sonyara)

Репутация? Если репутация,то их участники ставят))А если рейтинг,то там есть система своя какая то!!Даже и незнаю..наверное по количеству сообщений))

А на сколько я знаю, рейтинг повышается не из-за кол-ва сообщений, а из-за счета писанины в темах... (тяжело объяснить biggrin , но щас постараюсь) Вот например: можно очень много писать сообщений в одной теме, от этого не особо подниметься, а вот в другой ситуации.. Например: писать по не много, но во многих темах... Все, везде посещать, больше всем отвечать.. (не только например переписываются в одной теме Сама и Маша... ), вот если так, то он повышеться.... Короче вот так вот я считаю. Мне так рассказывали....Кто, не помню.

АфродитаДата: Четверг, 08.03.2007, 10:19 | Сообщение # 6
Ковбойчек
Quote (Настюха)
А на сколько я знаю, рейтинг повышается не из-за кол-ва сообщений, а из-за счета писанины в темах... (тяжело объяснить , но щас постараюсь) Вот например: можно очень много писать сообщений в одной теме, от этого не особо подниметься, а вот в другой ситуации.. Например: писать по не много, но во многих темах... Все, везде посещать, больше всем отвечать.. (не только например переписываются в одной теме Сама и Маша... ), вот если так, то он повышеться.... Короче вот так вот я считаю. Мне так рассказывали....Кто, не помню.

Понятно! Спасибо за обьяснение..

SonyaraДата: Четверг, 08.03.2007, 11:18 | Сообщение # 7
Свой в Техасе
Спасибо!

SonyaraДата: Четверг, 08.03.2007, 11:21 | Сообщение # 8
Свой в Техасе
Я ж говорила хорошо объясняешь!

ПолкаДата: Суббота, 21.04.2007, 20:19 | Сообщение # 9
Wanted!!!
Да эт точно!

Это невозможно-сказала причина,это безрассудно -заметил опыт,это бесполезно-отрезала гордость,попробуй...-шепнула мечта!

SonyaraДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:07 | Сообщение # 10
Свой в Техасе
Что то ты Полка поздно ответила...

ПолкаДата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:24 | Сообщение # 11
Wanted!!!
Нормально! smile

SonyaraДата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:38 | Сообщение # 12
Свой в Техасе
Ну сравни дату!

ПолкаДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:54 | Сообщение # 13
Wanted!!!
Забей smile

SonyaraДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:24 | Сообщение # 14
Свой в Техасе
Вот именно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006