Раскрутка сайта
|
|
Lara | Дата: Среда, 07.02.2007, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Ковбой
Статус: Offline
| Полка, я предлагаю обязательно связаться с авторами сайта "bezpovoda.ru. Т.к. вы являетесь фактически их "отпрысками". Пусть они от себя на вас ссылочку сделают. Можно взаимно. И на форум к ним сходите - пригласите всех посмотреть свой сайт и дать дельные советы Еще вариант: Настя играет в "конные" компьютерные игры - у них тоже есть свой форум. Оттуда тоже девчонок можно пригласить. Насть, дай ссылку или сама сходи к ним в гости.
Не умирай пока живешь!
|
|
| |
Полка | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Wanted!!!
| Не,на безповода не надо!!!И вобще я бы хотела без вожатых и инструкторов... А так покидайте ссылочки на форумах!
Это невозможно-сказала причина,это безрассудно -заметил опыт,это бесполезно-отрезала гордость,попробуй...-шепнула мечта!
|
|
| |
Полка | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Wanted!!!
| А так сайтик можно назвать ребенком сайта Борисово...Но сдесь нет такого надсмотра и темы могут быть немного по проще... И в конце концов можно по флудить!
Это невозможно-сказала причина,это безрассудно -заметил опыт,это бесполезно-отрезала гордость,попробуй...-шепнула мечта!
|
|
| |
Полка | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Wanted!!!
| Lara, Извините,а можно с вами на ты?
Сообщение отредактировал Полка - Среда, 07.02.2007, 21:53 |
|
| |
Lara | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Ковбой
| Конечно можно
Не умирай пока живешь!
|
|
| |
Настюша | Дата: Четверг, 08.02.2007, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Не уловимый
| Всем привет! Давайте что ли тему для разговоров заведём нормальную. Вот например:"Где вам больше нравится кататься? (у Скорева, у Вовки или в Аванпосте)" Или:"Все блондинки дуры!" Ну что-нибудь в этом роде. Предлагайте свои варианты-поболтаем!
Я """очаровательная блондинка с голубыми глазами!!!"""
Сообщение отредактировал Настюша - Четверг, 08.02.2007, 14:24 |
|
| |
Полка | Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Wanted!!!
| Quote (Настюша) | Всем привет! wink Давайте что ли тему для разговоров заведём нормальную. Вот например:"Где вам больше нравится кататься? (у Скорева, у Вовки или в Аванпосте)" Или:"Все блондинки дуры!" Ну что-нибудь в этом роде. Предлагайте свои варианты-поболтаем! v | Тогда создай темы в разделе флуд!!!
|
|
| |
Настюша | Дата: Вторник, 13.02.2007, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Не уловимый
| Кстати! Как вам мой новый аватар? Ну правда Жанюська клёвая?
|
|
| |
Полка | Дата: Вторник, 13.02.2007, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Wanted!!!
| Quote (Настюша) | Кстати! Как вам мой новый аватар? Ну правда Жанюська клёвая? | О май год!!!
|
|
| |
Настюша | Дата: Вторник, 13.02.2007, 21:53 | Сообщение # 10 |
 Не уловимый
| не ну правда круто?!
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 16.02.2007, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Ковбой
| Поль, мне кажется, на главной страничке, (как только попадаешь на сай), все же надо поместить информацию о том, кто вы такие. Поместить картинку, фото с лошадьми. Рассказать, что вы встретились в лагере, что объединены любовью к лошадям и т.д. Иначе, я людей приглашаю на сайт, а они говорят - не понятно. о чем это....
Не умирай пока живешь!
|
|
| |
Настюша | Дата: Пятница, 16.02.2007, 15:05 | Сообщение # 12 |
 Не уловимый
| Полка, давай на первой странице сайта сделаем красивые виды Можайска, коней (у меня есть) и текст о нас (я написала). А потом уже можно будет перейти к новосятм и др. разделам. Я попыталась сама добавить текст на 1 стр., но у меня не получилось
Сообщение отредактировал Настюша - Пятница, 16.02.2007, 15:20 |
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Ковбой
| Полина, а никак нельзя сделать, чтобы на первой странице были прям сам картинки (фото)?
Не умирай пока живешь!
|
|
| |
Полка | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Wanted!!!
| Ребят,если бы я могла...Я еще разберусь...) Просто на этой неделе я болею и на следующей еду в бородино(К Скореву и к любимому Чижику)...Времени пока небыло... Все будет,все будет..Я ОБЕЩАЮ!!!
|
|
| |
Sonyara | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:43 | Сообщение # 15 |
 Свой в Техасе
| Quote (Полка) | Не,на безповода не надо!!! | На это у нас с Полкой свои причины.... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!
Почему из всех животных лошади не повезло больше всех и люди нашли у нее во рту место для железа?
|
|
| |